miércoles, 18 de abril de 2018

PORTUGAL : 4TA CARRERA CAMPEONATO TT SLOT EN CLUBGE SLOT DE BRAGA

No passado sábado, 14 de abril de 2018, nas instalações do Clube Slot de Braga, decorreu a Baja Slot do Qatar 2018, a 4.ª prova pontuável para o Campeonato TT Slot Braga 2018.
Utilizou-se uma pista TT Ninco de 4 calhas, a qual foi percorrida no sentido inverso ao percorrido na noite anterior no Campeonato Noturno TT Ninco T2, como forma de igualar todos os pilotos, pois ninguém treinou em tal sentido.
A Direção da prova cobriu ainda a pista com uma boa camada de "terra", o que veio tirar ainda mais a aderência da pista.
O primeiro grupo a ir para a pista foi a classe T3.
A primeira manga do Grupo T3 foi composta pelos pilotos Salvador Magalhães, acompanhado pelo seu filho Bruno Magalhães, pelo Rui Loureiro e pelo António Bernardino.0
O Bruno Magalhães dominou inteiramente este grupo vencendo a primeira manga da tarde.
Seguiu-se a segunda manga do grupo T3, composta pelo Ricardo Carvalho, Paulo Alexandre, Hugo Gomes e Albino Dias .
O Albino Dias correu de forma muito segura apesar das dificuldades que a pista lhe apresentou, vencendo a manga e alcançando o primeiro lugar do grupo T3, com apenas uma volta de diferença para o Bruno Magalhães. O Paulo Alexandre ficou com o último lugar do pódio.
Seguiu-se a primeira manga do Grupo T2 composta pelos seguintes pilotos: Marcos Dias, Mariana Loureiro, Paulo Alexandre e Bruno Magalhães.
O piloto Marcos Dias "marcou" a diferença, vencendo a manga e cavando uma diferença de quatro voltas ao Bruno Magalhães.
A segunda manga do Grupo T2 foi composta pelos pilotos Salvador Magalhães, Hugo Gomes, Rui Loureiro e Albino Dias.
O Hugo Gomes venceu este grupo com muita segurança e uma confortável diferença que lhe permitiu alcançar o primeiro lugar do grupo T2.
O Rui Loureiro alinhou com a sua fantástica pick up e teve algumas dificuldades no início, mas conseguiu acertar o andamento e conseguir um número de voltas que lhe permitiu ocupar o último lugar do pódio do grupo T2.
A última manga a ir para a pista foi com os jipes do grupo T1 e composta pelos seguintes pilotos: Ricardo Carvalho, Mariana Loureiro e António Bernardino.
Ricardo Carvalho venceu este último grupo fruto de um andamento muito seguro e rápido, tendo apresentado em pista um Touareg da SCX muito bem afinado.
A Mariana Loureiro, como sempre muito segura, terminou no segundo lugar, seguida do António Bernardino, o qual apresentou um andamento também exemplar.
A Direção Desportiva do Campeonato TT Slot Braga 2018 agradece a participação de todos os pilotos.