jueves, 12 de abril de 2018

PILAR BSAS : MUY BUENA COMPETENCIA DE SLOT EN LA PISTA DEL SPORTIVO PILAR – GANO DIEGO CARDONE

PILAR BSAS : Con un creciente parque de autos y pilotos se disputó la carrera de sin puntos – los torneos empezarán en Mayo – con la victoria aplastante de Diego Cordone, 2do fue Alejandro Paván en una actuación consagratoria dado que es segunda carrera en la pista y 3ro en una noche en que todo le salió bien, Norberto Rossi.

Mario Garver fue 4to – se lo merece por ser un luchador del slot , 5to arribó el consagrado Jorge Vázquez ganador de la histórica primera competencia de la nueva pista , 6to Cesar Pocho Martino que le viene encontrando la vuelta a sus autos y al nuevo escenario, 7mo Dardo Mica – un gran piloto para tener en cuenta -, 8vo Jorge Pugliese – otro “trabajador incansable” en los pequeños miniautos – 9no Eduardo Yasshinskyev , 10mo Fidel Altieri – con algunos problemas de velocidad – 11mo Matias Masnescotto, 12do Gabriel Meyer y 13ro Carlos Bellone – ambos con pocos giros por problemas mecánicos -.

Un parque de autos y pilotos que crece y muchas pruebas entre semana,  auguran para el inicio de los torneos con puntaje, un crecimiento exponencial de la pista Automodelismo Sportivo Pilar que además está ya en conversaciones para participar como sede en torneos interpistas con instituciones similares del Gran Buenos Aires e interior del país. Este adelanto será en breve motivo de una nueva nota ampliando conceptos y , en lo posible , fijando fechas.